Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke - 78 Di Kampus Bapelkes Semarang

Rabu, 23 Agustus 2023 | Agustus 23, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-08-23T11:05:52ZAbinews.com - Semarang | Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78 dilaksanakan di Kampus Semarang Bapelkes Semarang pada tanggal 17 Agustus 2023. 

Upacara diikuti oleh pegawai Bapeleks Semarang dan mahasiswi magang dari FKM UNNES, dengan mengenakan pakaian adat daerah. 


Kepala Sub bagian Administrasi Umum Bapelkes Semarang, Sulkan, S.Kp, Ns bertindak sebagai Pembina Upacara.

Dalam amanatnya, Pembina menyampaikan tema HUT RI ke-78 Tahun 2023 ini yaitu Terus melaju Untuk indonesia Maju. 

Pembina mengharapkan seluruh pegawai dapat bekerja dengan baik, berkolaborasi dan bersinergi antar pegawai sesuai dengan tagline “Bapelkes Semarang Bersama Kita Bisa” sehingga mampu mewujudkan kepuasan dan loyalitas pelanggan.


Pada hari yang sama, Kepala Bapelkes Semarang, Asep Zaenal Mustofa, SKM, M.Epid mengikuti Undangan Pengibaran dan Penurunan Bendera Sang Merah Putih Tingkat Provinsi Jawa Tengah bertempat di Lapangan Simpanglima, Semarang.

Sementara itu, pegawai Kampus Salaman menghadiri Undangan Upacara dari Panitia HUT RI Kecamatan Salaman. Pegawai mengikuti Upacara Detik -Detik Proklamasi dan Penurunan Bendera, bertempat di Lapangan Desa Menoreh Salaman. (Red/Ar)×
Berita Terbaru Update